이벤트

룰렛

사이트
레이어창 닫기
[닉네임변경] 닉네임 변경관련 설명
밤의전쟁 |조회 140415 | 2014-07-27 (일) 21:42
닉네임 변경은 전설의 책 아이템(1회성) 사용 시에만 변경가능

해당 아이템은 글작성/댓글에서 적은 확률로 획득하실 수 있으며, 아이템 상점에서 구매 가능합니다.

회원들간의 교환/거래가능

전설의 책.png

밤의전쟁 접속안될시 우회접속주소 : www.bamwar1.com / www.bamwar2.com / www.bamwar3.com / www.bamwar4.com
    재밌는 시스템이 많네요
    2017-09-25 (월) 14:40
    그러게 말이에요^^
    2018-02-07 (수) 23:43
    닉변 하고싶네요^^
    2017-09-28 (목) 07:36
    회원이미지 총알
    축하드립니다. ;) 운탱ol님은 총알에 당첨되어 499 포인트 지급되었습니다.
    2017-09-28 (목) 07:36
    아이템 얻기 힘드네요
    2017-10-06 (금) 22:16
    좋은 정보 감사합니다.^^
    2017-10-08 (일) 22:50
    좋은정보 잘 봤어요
    2017-10-09 (월) 18:18
    회원이미지 톤지루
    아이템이 있었군요
    2017-10-14 (토) 09:37
    글작성이나 댓글에서 적은 확률로 획득할수있습니까?? 적은 확률이나도 있는건가요??ㅎㅎㅎ;;;
    2017-11-04 (토) 06:06
    회원이미지 총알
    축하드립니다. ;) 초코단지님은 총알에 당첨되어 460 포인트 지급되었습니다.
    2017-11-04 (토) 06:06
    감사합니다
    2017-11-04 (토) 14:44
    확인합니다
    2017-11-04 (토) 16:48
    모바일에는 아이템상점이 지원이 안된다고 나오네요..
    2017-11-16 (목) 18:51
    확인했어요
    2017-11-26 (일) 07:12
    오호 확인했습니자
    2017-11-26 (일) 15:08
    컨텐츠가 생각 보다 많이있네요 ~
    2017-11-30 (목) 15:09
    나도 닉변~ㅜㅜ
    2017-12-06 (수) 11:09
    역시 닉네임도 신중히 만들어야 되는군요.
    2017-12-09 (토) 00:53
    좋은정보 감사 합니다
    2017-12-09 (토) 02:03
    좋은정보 감사요
    2017-12-11 (월) 11:44
    진짜 무슨 게임하는듯~ㅎㅎㅎ
    2017-12-18 (월) 09:50
    진짜 격하게 바꾸고싶습니당 ㅠ
    2017-12-19 (화) 01:27
    회원이미지 총알
    축하드립니다. ;) 으이믕이님은 총알에 당첨되어 396 포인트 지급되었습니다.
    2017-12-19 (화) 01:27
    닉변하고싶은데... 열심히 활동해야겠네요ㅎㅎ
    2017-12-20 (수) 18:05
    열심히 활동할꼐요 ㅠㅠ
    2017-12-28 (목) 04:16
    회원이미지 총알
    축하드립니다. ;) 필팔님은 총알에 당첨되어 479 포인트 지급되었습니다.
    2017-12-28 (목) 04:16
    전설의책이 이런거로군요~
    2017-12-30 (토) 21:00
    회원이미지 총알
    축하드립니다. ;) 고척동님은 총알에 당첨되어 237 포인트 지급되었습니다.
    2017-12-30 (토) 21:00
    댓글이나 글 작성으로도 받을 수 있군요.
    2017-12-31 (일) 17:37

아직 이해가 잘 안되네요

2018-01-07 (일) 11:48
    이벤트로도 닉네임 변경을 하실수가 있답니다~~ 히히
    2018-01-10 (수) 07:00
    게임같아 재미있을듯
    2018-01-17 (수) 02:13
    정보감사합니다~
    2018-01-21 (일) 23:29
    참고하겠습니다.
    2018-01-22 (월) 16:43
    잘알겠습니다
    2018-01-26 (금) 01:48
    글이나 댓글 작성시에도 얻을수가 있네요^^
    2018-01-28 (일) 22:31
    회원이미지 총알
    축하드립니다. ;) 운탱ol님은 총알에 당첨되어 334 포인트 지급되었습니다.
    2018-01-28 (일) 22:31
    어쩐지 변경이 안되더라... 힘들었어요
    2018-02-07 (수) 02:26
    좋아요
    2018-02-07 (수) 13:58
    정보 감사합니다 ~
    2018-02-07 (수) 21:31
    나두바꾸고싶으다닉
    2018-02-12 (월) 06:51

저도바꾸고싶네요

2018-02-14 (수) 08:32
    닉네임 변경이 너무 어렵네요 좀 쉽게 해주세요 운영자님
    2018-02-16 (금) 10:37
    닉네임변경하고싶네요 ㅠㅠ
    2018-02-16 (금) 14:41
초보이용가이드17 개의 게시글이 있습니다. ( 원글 : 총 0개, 오늘 0개 | 코멘트 : 총 0개, 오늘 0개 )
제목
[계급정책] 밤전 초보자 등업가이드 - 이벤트 레벨까지의 등업 안내서[425]
[공지] 밤전 이벤트 가이드 - 이벤트 안내 및 수칙[90]
[업소쿠폰구입관련] 업소쿠폰 구입시 주의 할 점[119]
[성인자료실관련] 성인 자료실 잠정 폐쇄 안내입니다.[247]
[게시글삭제] 작성 게시글 관련하여 안내 드립니다.[136]
[방장관련] 게시판 방장 (특별회원) 권한[344]
[후기관련] 내상후기 작성 시 유의사항[757]
[닉네임변경] 닉네임 변경관련 설명[392]
[계급정책] 밤의전쟁 등업혜택 등업조건 등업방법입니다.[1645]
[인사말] 밤의전쟁(밤전) 사이트가 오픈하였습니다.[347]
[업소실장님] 실장님들의 쿠폰지원을 받습니다.[233]
[업소방문시] 업소 예약 전화 시 당부의 글[900]
[여성회원] 여성회원 구분 및 이용 가이드[294]
[쿠폰관련] 쿠폰 이용 시 주의사항[248]
[금화관련] 타 사이트 유명닉 및 업소요청 작업아이디 금화지급 없습니다.[592]
[펫기능] 펫 착용방법 및 기능 설명[388]
[글작성제한] 하루기준 글작성/코멘트 갯수 제한이 있습니다.[946]