이벤트

룰렛

사이트
레이어창 닫기
[성인자료실관련] 성인 자료실 잠정 폐쇄 안내입니다.
밤의전쟁 |조회 120859 | 2017-06-19 (월) 17:47
최근 일반 여성들의 몰카 및 야한 동영상으로 인해 사회적 파장이 크게 번지고 있습니다.

사이트에서도 이 부분에 대해 묵과를 할 수 없어 
해당 게시판을 일시적으로 폐쇄 조치를 하였습니다.

이점 많은 양해 부탁드리며, 

기존 해당 게시판에서 작성한 글에 대해 원글 및 댓글, 금화는 차감하지를 않습니다.

언제나 회원님들과 상생하는 즐달 사이트가 되도록 노력하겠습니다.
밤의전쟁 접속안될시 우회접속주소 : www.bamwar1.com / www.bamwar2.com / www.bamwar3.com / www.bamwar4.com

그렇군요, 언제쯤 오픈할까요!

한나의 즐거움이 훠이 훠이~~~

2017-11-06 (월) 14:38
    웹툰게시판은 재오픈했으니 다른곳들도 재오픈하길. .성자는 밤전의 꽃중에 하나입니다~♥
    2017-11-06 (월) 15:43
    회원이미지 총알
    축하드립니다. ;) 초코단지님은 총알에 당첨되어 478 포인트 지급되었습니다.
    2017-11-06 (월) 15:43
    성인자료실 생겼으면 좋겠는뎅 ㅠㅠ
    2017-11-08 (수) 21:30
    언제 다시 생길까요~
    2017-11-11 (토) 13:16
    ㅠㅠ
    2017-11-14 (화) 09:57
    구경 한번 해볼려고 했는데 아쉽네요ㅠ
    2017-11-14 (화) 18:38
    아쉽아쉽 ㅠㅠ
    2017-11-18 (토) 11:58
    ㅜㅜ
    2017-11-18 (토) 18:20
    한번도 못봤는데.. ㅠㅠ
    2017-11-20 (월) 10:43
    운영에 수고가 많으세요.
    2017-11-24 (금) 23:35
    제주도 샤넬이라는 업소에 세아라는 이름의 시진은 제 사진이고 며칠전부터 업소측에 사진 내려달리고 컴플레인 수차례 했지만 이사이트에 올린 글조차 삭제한채 버젓이 사진 그대로 올리고 영업하고 있어요~!! 전 그 가게에 일한적없고 카톡면접 단 한번 본게 다인데 어떻게 제사진을 올려놓고 한달째 영업을 할수가 있나요..?? 심지어 후기까지 올라가 있더군요~!! 이업소 제 사진 내리지 않으면 저 정말 고소할겁니다~!! 이 사이트 포함해서요.. 제가 그 어떤 불이익을 당한다 할지라도 모든걸 감수하고 고소할거에요~!!
    2017-11-25 (토) 15:31
    헐.. 강력대응 응원합니ㅣ다..
    2018-01-14 (일) 23:57
    많은 일들이 있었네요
    2017-11-29 (수) 07:43
    언제 다시 생겨요ㅠㅠㅠ
    2017-11-30 (목) 04:36
    알겠습니다...
    2017-12-02 (토) 14:25

알겟습니다.....

2017-12-02 (토) 16:48
    재오픈은 하나요?
    2017-12-03 (일) 02:27
    재오픈은 언제 다시 하나요?? ㅜㅜ
    2017-12-04 (월) 23:52
    웹툰게시판은 재오픈했으니 다른곳들도 재오픈하길. .성자는 밤전의 꽃중에 하나입니다~♥웹툰게시판은 재오픈했으니 다른곳들도 재오픈하길. .성자는 밤전의 꽃중에 하나입니다~♥
    2017-12-06 (수) 12:15
    맞습니ㅣ다..
    2018-01-14 (일) 23:58

헉..

2017-12-07 (목) 18:12
    숙지했습니다 ㅠ
    2017-12-17 (일) 00:42
    다시 생기는거죠? ㅎ
    2017-12-19 (화) 20:38
    아쉽네요~
    2017-12-19 (화) 20:44
    아쉽습니다
    2017-12-23 (토) 11:37
    ㅠㅠ
    2017-12-24 (일) 15:01
    숙지했습니다~!
    2017-12-27 (수) 01:37

여러가지 문제점이 많이 발생하나 보네요..

잘 알겠습니다..^^

2017-12-29 (금) 17:25
    회원이미지 총알
    축하드립니다. ;) 장미와진주TM님은 총알에 당첨되어 428 포인트 지급되었습니다.
    2017-12-29 (금) 17:25
    빠른시일내로 복구되길 바래요
    2018-01-02 (화) 04:58
    궁금하네요
    2018-01-07 (일) 19:24
    아쉽네요. 즐겨봤는데...
    2018-01-12 (금) 23:55
    아쉽ㅠ
    2018-01-14 (일) 16:09
    재오픈 기다리겠습니다
    2018-01-14 (일) 16:20
    회원이미지 총알
    축하드립니다. ;) 대왕고래님은 총알에 당첨되어 440 포인트 지급되었습니다.
    2018-01-14 (일) 16:20
    꼭 재오픈 해주세요..
    2018-01-14 (일) 23:59
    아쉽~~
    2018-01-20 (토) 02:19
    아쉽네요...
    2018-01-23 (화) 00:06
    아쉽군요ㅜ
    2018-01-26 (금) 01:49

아쉽네요ㅜㅜ

2018-01-26 (금) 22:30
    알겠습니다
    2018-02-01 (목) 00:09
    ㅠㅠ
    2018-02-09 (금) 07:12
초보이용가이드17 개의 게시글이 있습니다. ( 원글 : 총 0개, 오늘 0개 | 코멘트 : 총 0개, 오늘 0개 )
제목
[계급정책] 밤전 초보자 등업가이드 - 이벤트 레벨까지의 등업 안내서[425]
[공지] 밤전 이벤트 가이드 - 이벤트 안내 및 수칙[90]
[업소쿠폰구입관련] 업소쿠폰 구입시 주의 할 점[119]
[성인자료실관련] 성인 자료실 잠정 폐쇄 안내입니다.[247]
[게시글삭제] 작성 게시글 관련하여 안내 드립니다.[136]
[방장관련] 게시판 방장 (특별회원) 권한[344]
[후기관련] 내상후기 작성 시 유의사항[757]
[닉네임변경] 닉네임 변경관련 설명[392]
[계급정책] 밤의전쟁 등업혜택 등업조건 등업방법입니다.[1645]
[인사말] 밤의전쟁(밤전) 사이트가 오픈하였습니다.[347]
[업소실장님] 실장님들의 쿠폰지원을 받습니다.[233]
[업소방문시] 업소 예약 전화 시 당부의 글[900]
[여성회원] 여성회원 구분 및 이용 가이드[294]
[쿠폰관련] 쿠폰 이용 시 주의사항[248]
[금화관련] 타 사이트 유명닉 및 업소요청 작업아이디 금화지급 없습니다.[592]
[펫기능] 펫 착용방법 및 기능 설명[388]
[글작성제한] 하루기준 글작성/코멘트 갯수 제한이 있습니다.[946]