이벤트

룰렛

사이트
레이어창 닫기
  • [역삼-펄]

010-6777-8752

라인업 업소 후기

• [강남-미러풀싸롱(박현빈전무)]

010-3058-4504

라인업 업소 후기

• [선릉-섹시란제리(도희)]

010-7192-3703

라인업 업소 후기

• [강남-강남콩]

010-4636-4912

라인업 업소 후기

• [역삼-TEN스파]

010-5932-9967

라인업 업소 후기

풀싸롱(술집) - 전체지역 후기 () 에 207 개의 게시글이 있습니다.
번호 제목 부대 종족 계급 작성자 작성일 추천 조회
207 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
진짜 애인같은 느낌으로 2타임 놀다왔습니다[9]
206 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
사이트 눈으로만 보다가 용기내서 문자 한번 해봤어요[2]
205 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
꼭 애인마냥 구는게 진짜 좋네요[1]
204 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
직장동기들이랑 2주 전 부터 가기로 얘기했습니다[2]
203 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
마인드좋고 얼굴도 예뻐서 계속 연장하다가 밖으로 나오니 해떠있었네요
202 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
란제리 가서는 아가씨들 술 진탕 먹이고 스킨십 수위높게합니다[4]
201 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
지중해 간단 후기 남깁니다[5]
200 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
어린애들 들어오면 항상 불안합니다[5]
199 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
셔츠룸 처음가본 솔직 후기입니다[4]
198 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
러브샷 무릎에 올라타서 해주던 아가씨[4]
197 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
맘에 드는 아가씨 발견 담에가도 지명으로 앉힐 생각입니다[3]
196 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
쇄골부터 손까지 내려오던 문신[4]
195 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
마인드 끝장나던 아가씨[4]
194 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
월급 받고 친구들이랑 란제리 갔다왔습니다[4]
193 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
방문기를 오랜만에 쓰는 것 같네요[5]
192 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
10만원 이벤트업소중 가성비는 최고네요[4]
191 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
불타는 토요일 오랜만에 외로움을 털어내고 왔네요[4]
190 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
셔츠룸 실후기[3]
189 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
연예인 [ ]닮은 아가씨 ..번호교환도 했어요 ㅎㅎ[2]
188 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
이벤트 시간에 가서 잘놀다 왔어요 ㅎ[1]
187 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
들어오자마자 앵기고 목소리도 제 취향에 술도 안빼던 아가씨[2]
186 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
란제리는 가슴으로 얼굴을 비벼주네요..ㅋㅋㅋ[1]
185 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
아가씨들이랑 엘레베이터 같이 탔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[4]
184 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
시작하자마자 어색함없이 밀착해서 애인모드해주는 란제리[3]
183 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
저번 주 토요일에 다녀왔습니다 후기만 보다 큰 맘 먹었네요ㅋㅋ[2]
182 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
아가씨 추천이요 ㅋ요정집이나 멤버쉽 업소에서도 보기힘든 외모입니다[7]
181 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
아침반 연장 안 갈수없는...셔츠룸서 밤새놀았네요[5]
180 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
아가씨한테 조용히 폰번호 받아서 연락중입니다 느낌 좋네요[2]
179 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
셔츠룸 처음가본 솔직 후기입니다[2]
178 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
어리고 예쁜애들이 옆에서 오빠거리며 스킨십해주니 술이 물처럼 들어갑니다ㅎ…[2]
177 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
마인드 좋고 잘노는 아가씨의 특징[1]
176 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
먼저 스킨쉽하고 분위기 잘 맞추는 아가씨 강추합니다[1]
175 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
유흥8년자 입니다. 만족한 아가씨 공유요 ㅎ[1]
174 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
집에 와서도 계속 생각 날 만큼 아가씨 마인드 좋네요[1]
173 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
란제리 셔츠룸 처음 가봤어요 시스템 독특하네요[4]
172 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
스킨십 편하게 다 받아주시니 수위가 점점 높아져요[2]
171 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
변태같은 요구할때 아가씨 반응[2]
170 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
아가씨들 비틀거릴정도로 술 먹였습니다ㅋㅋㅋ[5]
169 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
셔츠룸은 애들 나이 어리고 사이즈도 봐줄만 한 것 같아요 수위도 센편인 …[5]
168 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
10만원 이벤트때 봤던 애들중 제일 괜찮았던 아가씨[5]
167 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
셔츠룸 섹스럽게 예쁜 아가씨 후기입니다[7]
166 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
셔츠룸은 먼저 들이대주는 아가씨가 많은 것 같습니다[6]
165 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
애들 딱 봐도 20대 초중반 싱싱하네요 마인드도 괜찮고[3]
164 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
망사팬티 입고있어서 룸타임 3시간 중 2시간동안 스킨십하다왔어요[3]
163 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
실장님 아가씨 다 만족스러워서 후기 남깁니다
162 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
셔츠룸 사람냄새나게 일 하는 아가씨후기[1]
161 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
게임하면서 스킨십하고싶을땐 셔츠룸갑니다[2]
160 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
들어오자마자 앵기고 목소리도 제 취향에 술도 안빼던 아가씨[2]
159 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
꼭 애인마냥 구는게 진짜 좋네요[3]
158 (룸싸롱) [강남-셔츠룸헤라(준이부장)]
셔츠룸 처음인 지인들 데리고 갔다왔습니다.[4]